Resep Kue Basah tradisional & Modern, Resep Kue Klepon Resep Aneka Jajanan Pasar- Masakan Tradisional Indonesia Praktis & Sederhana.
Kue basah merupakan makanan kecil yang bisa dijadikan alternatif camilan. Biasa disantap di pagi atau sore hari. Kue basah umumnya empuk, lembut, dan tidak bertahan lama (hanya bertahan beberapa hari). Biasanya terbuat dari tepung terigu, sagu, gula, bahkan ada yang berbahan santan atau ketan.
Yang termasuk dalam kategori kue basah diantaranya: martabak manis, lemper, lumpia, pastel, kue sus, panekuk, kue lapis, lapis legit, kue cucur, bakpia, kue mangkok, mochi, kue pukis, bika ambon, donat, bolu, kue serabi, risol dan lain sebagainya.
https://youtu.be/utgz16j71bM
Beberapa link video kami yang bisa menjadi rujukan anda.
Resep Sayur Asem Sunda Asli Enak, Praktis dan Sederhana
https://youtu.be/jD9Cs_YyXek
Resep Soto Lamongan Asli Enak, Gurih, Sederhana & Praktis
https://youtu.be/vgLPxEQfCwA
Resep Soto Kudus Asli Enak Praktis & Sederhana
https://youtu.be/zvaJGQxy-dg
Resep Sate Padang Enak, Praktis dan Sederhana
https://youtu.be/ng9s26FDfvI
Resep Gulai Ayam Padang Enak, Praktis dan Sederhana
https://youtu.be/KOfn7FKYork
Di chane ini banyak sekali resep-resep mengenai resep kue basah,resep kue tradisional,resep jajanan pasar,kue basah tradisional,kue basah modern,resep kue jajanan pasar,macam macam kue basah.
Spesial Thanks to aneka resep praktis
source
Cara Membuat Klepon Resep Kue Basah Jajanan Pasar-Masakan Tradisional Indonesia Praktis & Sederhana
4/
5
Oleh
Bang britis